當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞

2020年河南省體育中學(省體校)初中部招生簡章

消息來源:網站         发布时间:2020/6/17 18:18:17

2020年河南省體育中學(省體校)

初中部招生簡章

?

一、河南省體育中學簡介

河南省體育中學是由河南省體育運動學校轉型而來的一所完全中學(初中+高中),是河南省唯一一所省屬體育特色學校,隸屬河南省體育局,省教育廳對學校教學業務進行指導和管理。學校以培養高水平競技體育後備人才和具有專項體育技能的各類體育人才爲目標,堅持教學育人、訓練育才、讀訓並重、立德樹人的教育理念,取得了優異的辦學成果。獲得“國家級重點高水平後備人才基地”、“河南省教育系統先進集體”、“省級文明單位”等稱號。

二、招生計劃:

河南省體育中學招生計劃:面向鄭州市招收200

三、報名方式:

實行現場報名。根據疫情防控要求,學生入校必須檢測體溫,體溫超過37.3度不得入校參加報名,入校佩戴口罩並聽從老師指揮,學生家長不得進入校園。

報名時需提供以下材料:

1.河南省體育中學小升初報名表(點擊下載最下方附件)

2.電子學籍(加蓋畢業學校公章)

3.本人身份證原件(複印件一張)

4.户口本原件(复印首頁、父母页及本人页)

5.綜合素質測評報告原件(複印456年級頁)

6.比賽成績。如有縣以上比賽成績,需提供比賽秩序冊、成績冊及獲獎證書。

考生在填寫報名表時需選擇報考項目,具體開設訓練項目如下:

足球、籃球、排球、網球、跆拳道、空手道、拳擊、自由跤、中國跤、古典跤、羽毛球、柔道、武術、散打、橄榄球、劃船、舉重、田徑、輪滑。

四、小升初報名時間及地址

報名時間:2020 628日——630日,上午8:30——11:00,下午15:00——17:00

報名地址:鄭州市惠濟區銀河街2號(河南省體育中學院內)。

學生報名進校入口:河南省體育中學(鄭州大學體育學院惠濟校區)北門(三全路金杯路交叉口向西200米路南)。

招生聯系電話:1350386105113683819751

6363245963631855(辦)

?

二〇二〇年六月十七日

?

?

?

附件:202061718172138702.docx  小升初報名表

收藏此頁】【 】【打印】【關閉

熱門文章
相關欄目