當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞

省體育局萬旭局長莅臨我校調研

消息來源:網站         发布时间:2020/6/19 10:09:20

省體育局萬旭局長莅臨我校調研

?

爲研討我校轉設體育中學後下一步的發展,解決辦學過程中遇到的問題和困難,618日上午省體育局局長萬旭、副局長馬宇峰帶領局辦公室、政策法規處、經濟管理處、設施中心等同志一行六人莅臨我校進行調研工作。

萬局長、馬局長等領導首先到教學樓、訓練館查看了學校的教學、訓練設施情況,詳細了解了學校的發展曆程、取得的成績和存在的困難。

實地考察之後,萬局長、馬局長等領導與我校領導班子、中層以上領導幹部一起召開了座談會。宋振啓校長代表班子做了全方位的工作彙報,介紹了學校轉型體育中學的前因後果和轉型之後的工作思路,以及面臨的困難和需要局領導解決的問題。萬局長在仔細聽取了彙報之後,肯定了轉型期間學校領導班子和全體職工做出的努力,並建議學校進一步思考、研究面臨的問題,解放思想、拓寬思路,爲學校下一步的發展尋求政策途徑。馬局長也對學校近期的工作給予了肯定,並要求提振士氣,積極面對困難和問題。

?

收藏此頁】【 】【打印】【關閉

熱門文章
相關欄目